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Tacchino con zucca e ceci

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Piatto semplice e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 18.00 0.90 0.90 1.20 0.00 300 g
Ceci in scatola 114.00 14.40 8.60 2.80 16.20 200 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Tacchino, fesa (petto), senza pelle 160.50 0.00 36.00 1.80 0.00 150 g
Zucca gialla 36.00 7.00 2.20 0.20 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 381.25 24.01 48.00 11.03 17.53
Come si fa
Passo 1
Versare il brodo insieme alla cipolla tritata in una padella. Coprire.
Portare ad ebollizione e aggiungere la zucca tagliata a dadini.
Passo 2
Cuocere per un paio di minuti con coperchio e aggiungere il tacchino tagliato a bocconcini.
Inserire un rametto di rosmarino e del preparato per arrosti.
Passo 3
Cuocere per circa 10 minuti (aggiungendo dell'acqua se i liquidi si sono ritirati) e servire condendo con l'olio.